Акция!

Производим металлочерепицу и профнастил за 1-2 дня
Звоните прямо сейчас!
+380 (67) 629 22 22, +380 (96) 849 30 87

 

 

 

 

 

 

Главная СТАТЬИ Металлочерепица с покрытием “Викинг”

 Металлочерепица с покрытием “Викинг”Металлочерепица с покрытием Викинг появилась на рынке кровельных материалов относительно недавно, но уже завоевала популярность у покупателей. Уникальные качества ей придаёт именно покрытие. Оно обладает высокой устойчивостью к воздействию внешней среды: перепадам температур, выгоранию на солнце, дождю и снегу. Внешний вид металлочерепицы с покрытием “Викинг” обладает особой привлекательностью благодаря зернистой матовой структуре. Такая кровля практически не отличается от натуральной черепицы.

В чём секрет популярности металлочерепицы с покрытием “Викинг”

Основу металлочерепицы “Викинг”, как всех остальных, составляет стальной оцинкованный лист. Её особенность - это покрытие. Специальный комплекс полимеров обладает значительно большей сцепляемостью с металлической поверхностью, чем другие аналогичные материалы.  Основные качественные характеристики покрытия “Викинг”:
  • толщина 35 мкм;
  • высокая устойчивость к выгоранию под действием солнечных лучей;
  • антикоррозионная стойкость;
  • высокая устойчивость к механическим повреждениям.
Ещё одним достоинством металлочерепицы с покрытием “Викинг” является её невысокая стоимость среди аналогичных материалов со схожими характеристиками.
Металлочерепица “Викинг” имеет красивый, присущий только ей, профиль. В сочетании с матовым покрытием, такая крыша выглядит солидно и благородно.
Цветовая гамма покрытия не слишком разнообразна. Производители остановились на наиболее востребованных покупателями цветах: шоколадно-коричневом, красно-коричневом, тёмно-зелёном, серо-синем. Этого достаточно для подавляющего большинства дизайнерских решений.
Также, как и любой другой кровле из металлочерепицы, кровле с покрытием “Викинг” требуется шумоизоляция. Хранение не требует особых условий, достаточно уложить её на наклонную поверхность, для обеспечения стока воды во время дождя.
Монтаж металлочерепицы “Викинг” производится с соблюдением тех же требований, что и для любой другой. Специальные дополнительные элементы для кровли: ендовы, коньки, водостоки и др., выпускаются с таким же покрытием. Соблюдение всех норм и правил выполнения монтажа позволит получить качественную и долговечную крышу.
Наилучшее соотношение цены и качества сделало металлочерепицу с покрытием “Викинг” одной из самых востребованных на рынке. Здание с такой кровлей всегда имеет презентабельный и солидный внешний вид.

Читайте также

Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Наше производство