Акция!

Производим металлочерепицу и профнастил за 1-2 дня
Звоните прямо сейчас!
+380 (67) 629 22 22, +380 (96) 849 30 87

 

 

 

 

 

 

Главная СТАТЬИ Особенности металлочерепицы с покрытием пластизол
Металлочерепица с покрытием пластизолМеталлочерепица с покрытием пластизол - это кровельный материал высокого качества. Она имеет поверхность напоминающую рельеф искусственной кожи.
Пластизол - это материал, который защищает металлическую поверхность от атмосферного воздействия и механических повреждений. Толщина этого покрытия значительно больше, чем у других типов покрытия. Такая металлочерепица надёжно защищена на весь период её эксплуатации. Пластизол менее устойчив к очень высоким температурам, но в условиях умеренного климата металлочерепица с таким покрытием получила широкое распространение.

Свойства покрытия пластизол

В состав пластизола входят пластификаторы и поливинилхлорид. Основные преимущества пластизола:
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • защита от коррозии;
  • пластичные свойства.

Где целесообразно применять металлочерепицу пластизол

Красная металлочерепица с покрытием пластизолБлагодаря таким свойствам как пластичность и устойчивость к механическим повреждениям, металлочерепицу с покрытием пластизол применяют в таких климатических зонах, где большая вероятность значительных нагрузок в виде снега и льда.
Высокие отражающие свойства покрытия позволяют его применять для кровли без утепляющих материалов. Летом под такой кровлей воздух не будет сильно нагреваться.
Надёжная защита от коррозии делает возможным применение металлочерепицы с пластизолом в местах, расположенных вблизи промышленных объектов, где высока вероятность воздействия особо агрессивной окружающей среды, например, выпадение кислотных дождей.
Покрытие пластизол обладает хорошей устойчивостью к выгоранию на солнце. Цветовая гамма представлена в широком ассортименте. Для климатических зон с жарким летом рекомендуется выбирать светлы оттенки покрытия. Оно не изменяет своего цвета даже под действием высоких температур.
Монтировать кровлю из металлочерепицы с покрытием пластизол надо при температуре окружающей среды не ниже 10 градусов Цельсия. Укладка такой металлочерепицы не представляет особой сложности, благодаря прочности и пластичности покрытия пластизол.
Кровля из металлочерепицы с покрытием из пластизола выглядит благородно и изысканно. Замечательные эксплуатационные характеристики сочетаются с доступной стоимостью. Этот материал придаёт неповторный облик любому сооружению и пользуется заслуженной популярностью у застройщиков.

Читайте также

Оставьте ваши контактные данные и наш консультант свяжется с вами

Наше производство